Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудница московского банка разыграла ограбление (ВИДЕО)

10 июля 2013 22:45

Сотрудница московского банка разыграла ограбление (ВИДЕО)Сотрудники московского уголовного розыска разыскивают за ограбление «Совкомбанка» в столице сотрудницу этого кредитного учреждения и ее сообщника - мужчину с накладной бородой, которого запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в банке.

По предварительным данным, кражу на миллион с лишним Евро организовала сотрудница "Совкомбанка". Именно она помогла преступнику проникнуть в хранилище и затем выйти из него.

Подозреваемая - 38-летняя Ольга Ч. объявлена в розыск, ее поисками занимаются оперативники полиции.

- Вчера женщина пораньше отпустила охранника, сказав, что сама закроет отделение, - рассказал источник Life News.

Далее события развивались следующим образом. На записи видно, что около 20:23 Ольга, сидевшая рядом со входом в отделение делает вид, что встречает припозднившегося клиента и показывает ему характерным жестом, что банк уже закрыт. Через несколько секунд бородатый мужчина заводит ее обратно под дулом пистолета.

После этого парочка бежит в хранилище и уже через 2 минуты выходит с деньгами, которые сложили в большой пакет.

- Сотрудники Московской полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия и просят сообщать по телефону "02" любую информацию о местонахождении граждан, фигурирующих на данных видеокадрах, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Оснований для того, чтобы подозревать Ольгу Ч. в соучастии преступнику у полиции достаточно. Во-первых, слишком странным оказалось то, что она раньше времени отпустила охрану. Во-вторых, грабитель и жертва действовали под объективами камер слишком картинно. Наконец, в-третьих, домой после работы Ольга не вернулась.

Жильцы дома, в котором расположено отделение банка, считают, что его рано или поздно должны были обчистить. Обстановка в банке во время рабочего дня обычно была довольно расслабленной и непринужденной.

- Я порой заходил в отделение по собственным делам, - рассказывает старший по подъезду, ближайшему к офису банка, Александр Жданов - Однажды я заметил, что кассы полностью безлюдны. Я пытался докричаться до сотрудниц, но никто так и не появился. Затем я обратил внимание, что кассовый узел вообще открыт, а деньги просто там лежат. Бери и уходи! Пришлось зайти на кухню, где девочки спокойно пили чай, и сделать им замечание.

Напомним, об ограблении отделения «Совкомбанка» на Ломоносовском проспекте в Москве стало известно сегодня утром.

Одна из сотрудниц банка, придя на работу и открыв сейф своим ключом, обнаружила его абсолютно пустым. Из сейфа пропали 40 млн. рублей, а также 40 тысяч долларов и 78 тысяч евро.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: