Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты от «Батькивщины» воюют друг с другом при помощи провокационных плакатов

11 июля 2013 04:00

Депутаты от «Батькивщины» воюют друг с другом при помощи провокационных плакатовДепутат Верховной Рады от «Батькивщины» Николай Катеринчук обвинил депутата-однопартийца Владимира Бондаренко в расклейке провокационных плакатов.

Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Николай Катеринчук, начавший активную кампанию на выборы мэра Киева, обвинил депутата-однопартийца Владимира Бондаренко в расклейке провокационных плакатов, где Катеринчук и другой нардеп Олег Ляшко, также претендующий на пост мэра столицы, названы техническими кандидатами. Об этом, как пишет «Взгляд», на своей странице в Facebook сообщил политтехнолог Сергей Гайдай.

«По инсайдерской информации, нардеп Владимир Бондаренко, как исполнитель, получил по лицу этим плакатом от Катеринчука, прямо в стенах Верховной Рады. Депутатов разняли. Потом Бондаренко долго кому-то звонил и эмоционально рассказывал об инциденте», — прокомментировал Гайдай фотографию плаката у себя на странице.

Депутат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко опровергает свою причастность к расклейке провокационных плакатов и утверждает, что события в парламенте обстояли несколько иначе.

«На одном из последних заседаний (второй сессии парламента), Катеринчук подошел к нему и бросил плакат на стол. Я ему сказал: «Коля! Засунь его себе в одно место! Я этим не занимался и заниматься не буду», — процитировал он свой ответ Катеринчуку.

«Он обвинил меня в том, что я — заказчик этих плакатов, но у меня нет лишних денег на игры с плакатами, тем более, я не кандидат на пост мэра», — объяснил он.

Источник, близкий к окружению Николая Катеринчука, допускает, что заказчиком плакатов является внефракционнйый депутат Петр Порошенко, который также претендует на кресло мэра.

«У Порошенко есть люди, которые лоббируют его интересы в «Батькивщине», а Бондаренко — один из них», — сообщил источник.

Напомним, что Владимир Бондаренко ранее заявлял о своих симпатиях к Порошенко как единому кандидату от оппозиции на пост мэра Киева.

«Порошенко — одна из лучших кандидатур. Человек, который является менеджером и творцом достаточно больших производственных мощностей способен постичь, что такое большой город… А вот Попов этого не может… Ведь он руководил городком, в котором всего 60 тысяч жителей», — заявлял Бондаренко в СМИ.

Отметим, что Бондаренко неоднократно выступал с критикой деятельности Катеринчука. Ранее он сообщал, что на выборах мэра Киева и депутатов Киевского городского совета в 2008 году Катеринчук «оттянул» голоса у оппозиционного кандидата Александра Турчинова. По словам Бондаренко, Катеринчук провел в Киевсовет от своей партии троих депутатов, которые затем перешли к Леониду Черновецкому, создав большинство в его фракции и заняли в Киевсовете высокие посты. Представители Катеринчкуа возглавили ключевые комиссии, отвечающие за бюджет, собственность и земельные отношения.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: