Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть боится улицы, но не боится оппозиции

10 июля 2013 08:45
2

Власть боится улицы, но не боится оппозицииВ комментарии Gazeta.ua народный депутат от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что пока не восстанет страна, акция «Вставай, Украина» не закончится. Люди должны отстаивать свои права в любой способ.

«Мы сразу говорили, что акции будут продолжаться, мы не прекращали «Вставай, Украина». Акция называется «Вставай, Украина», и пока не восстанет страна, она не закончится. А в это время, когда люди будут отстаивать свои права в любой способ, апеллировать к власти не только на кухне, но и на улице», — отметил он.

Кроме того, по его словам, сегодня «гражданское общество разуверено, особенно неудачей 2004 года, поэтому важно, чтобы украинцы поняли, что будущее зависит от них самих, от их активной позиции».

«Стоит поднимать людей, даже если не все готовы восстать. Надо привлекать пассивных. Никто не может спрогнозировать, что будет дальше, но конечная цель — уничтожение режима Януковича, построение демократической страны», — подчеркнул политик.

Также он отметил, что «власть боится улицы, и не боится оппозиции. Если оппозицию поддержит улица, тогда власть будет считаться».

Напомним, «Батькивщина» планирует летом поехать по районным центрам с акцией «Вставай, Украина!».

«Избиратель нас не забывает. У «Батькивщины» есть программа действий на летние месяцы. Мы продолжаем протестную акцию «Вставай, Украина!». Теперь на уровне райцентров, как и обещали. В нескольких областях уже идет на таком уровне», — сказал Пашинский.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ельф 10 июля 2013 09:03

Власть должна помнить о том, что никто не усидел на месте из тех, кто захватывал территорию Украины. Все они ушли в небытие, вместе со своими амбициями (это в лучшем случае). И если люди не захотят эту власть, то она тоже долго не усидит в своих креслах. Сколько можно издеваться над людьми. Достали своим беззаконием.

Цитировать          2
Татак 10 июля 2013 08:59

Пасічник наніс шкоди незалежності України більше, аніж вся партія районів, начолі із зеком.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: