Регистрация Войти
Вход на сайт

Сноуден согласился на политубежище в Венесуэле

9 июля 2013 19:00

Сноуден согласился на политубежище в ВенесуэлеБывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден 9 июля согласился на предложение властей Венесуэлы переселиться в эту страну и получить там политическое убежище.

«Как и следовало ожидать, Сноуден дал согласие на предложение Мадуро о политическом убежище. Видимо, этот вариант показался Сноудену самым надежным», — написал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем твиттере.

Как сообщалось ранее, 6 июня президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил Сноудену политическое убежище в своей стране.

Спустя три дня в Каракас от Сноудена поступил соответствующий запрос. Венесуэльские власти заявили, что теперь он сам может решить, когда именно прибыть в страну, сообщает Lenta.ru.

До этого американец направил прощения о получении убежища в 21 страну, а позднее, еще в шесть.

Большинство из этих стран отказали просителю в предоставлении убежища.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: