Регистрация Войти
Вход на сайт

События в Египте снизили мировые цены на нефть

9 июля 2013 02:00

События в Египте снизили мировые цены на нефтьМировые цены на нефть в понедельник, 8 июля, снизились на фоне заявлений представителя администрации Суэцкого канала Тарика Хассанеина (Tarek Hassanein) о безопасности поставок через канал и отсутствии перебоев, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость августовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI уменьшилась на 0,08 доллара — до 103,14 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,29 доллара — до 107,43 доллара за баррель.

"Трафик через Суэцкий канал не затронули происходящие в Египте события, что ослабило опасения", — заявил агентству Bloomberg директор по торговле фьючерсами Mizuho Securities USA Inc. в Нью-Йорке Боб Йогер (Bob Yawger).

В то же время, по его словам, ожидать сильного падения цен на сырье не следует, так как ситуация все еще может выйти из-под контроля в любой момент, что будет представлять угрозу поставкам.

maanimo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: