Регистрация Войти
Вход на сайт

На турецких курортах убивают и грабят туристов

8 июля 2013 22:30

На турецких курортах убивают и грабят туристовБританский турист получил удар по голове бутылкой в ходе нападения на том же популярном турецком курорте, где ранее 17-летний парень получил 19 ножевых ранений, от которых скончался на месте.

Человек, имя которого Аарон Сандерс, был госпитализирован с обильным кровотечением после того, как на него напали в прибрежном городе Мармарис. Это произошло всего через неделю после того, как 17-летний Дуэйн Уорд также был убит здесь.

Турист выпивал в местном баре со своей подругой, а потом они отправились на длительную прогулку по пляжу, где на него и напали. К счастью, его травмы оказались совместимы с жизнью. Свидетели произошедшего вызвали скорую помощь и полицию. Медики оказали потерпевшему первую помощь, но он отказался ехать в больницу, так как никакой угрозы его жизни не было.

По словам местных властей, благосостояние и комфорт отдыхающих имеет для них «первостепенное значение», так как экономика страны сильно зависит от развития туризма, а подобные происшествия угрожают репутации не только данного курорта, но и страны в целом.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: