Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Боливии согласился приютить Сноудена

7 июля 2013 19:15

Президент Боливии согласился приютить СноуденаБоливия намерена предоставить "гуманитарное убежище" бывшему сотруднику Центрального разведывательного управления США Эдварду Сноудену.

Об этом сообщил президент Боливии Эво Моралес в своем заявлении, сделанном в знак протеста против закрытия 4 странами Европы своего воздушного пространства для пролета его самолета, пишет Синьхуа.

Моралес сказал, что, предоставляя Сноудену убежище, боливийская сторона не испытывает страха по поводу угроз со стороны США и европейских стран.

"Боливия предоставит Сноудену убежище после того, как только получит от него официальное заявление", -- заявил Э. Моралес.

Президент сообщил о том, что имеет представление о том, кто такой Э. Сноуден, лишь благодаря СМИ, при этом США и некоторые страны Европы без всякого на то основания подозревали Э. Моралеса в перевозке бывшего работника ЦРУ на борту собственного президентского самолета.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: