Регистрация Войти
Вход на сайт

После событий во Врадиевке в Украине не изменится ничего

7 июля 2013 08:15
1

После событий во Врадиевке в Украине не изменится ничегоВ интервью изданию Gazeta.ua киевский правозащитник Ярослав Дунаев заявил, что жителей Врадиевки не будут трогать еще около полугода, а позже начнут репрессировать.

«Думаю, что полгода их (жителей Врадиевки – ред.) никто не тронет из-за резонанса. Репрессировать местных начнут позже», — считает эксперт.

После событий во Врадиевке в Украине не изменится ничего. По крайней мере, еще какое-то время, пока люди не созреют.

«Врадиевка — это Богом забытое село. Эти события ограничены территориально. Власть явно показывает, что не готова что-то кардинально менять. Для примера — Валентина Парсенюка только отстранили от исполнения обязанностей. То есть он либо вернется, либо его просто переведут в другое место. А оппозиция в это время просто пиарится. Проблема как была, так и останется», — считает юрист.

«Решение придет само собой, чуть позже. Когда люди созреют, начнут создавать народные отряды для собственной самообороны, как когда-то у батьки Махно были», — считает Ярослав Дунаев.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анатолий 7 июля 2013 23:22

В прошлом году,в 2012,в июле месяце,убили моего сына,31 год,а списали всё на.....солнечный удар,тогда как он весь избит с головы до ног.И справедливости мы не добились,но мы уверены,это тоже работа МЕНТОВ,и они совсем не вели надлежащего следствия,вещ.доки уничтожили,записи с телефона удалили,и быстринько отфутболили уголовное дело,списав на солнечный удар!И правильно что УКРАИНА поднимается с колен против этх фашистов,и чем скорее мы их уничтожим,как собак,тем скорее мы себя будем чувствовать в безопасности!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: