Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщину убила молния прямо во время застолья

1 июля 2013 18:45

Женщину убила молния прямо во время застолья28 июня около 21.00 в селе Гунько Немировского района Винницкой области разряд молнии убил 54-летнюю Екатерину Шкарапуту. Ее 45-летняя сестра Валентина Андрейченко выжила, ее госпитализировали в райбольницу.

По словам главного врача Немировской райбольницы Александра Конотопа, на младшую женщину пришелся меньший разряд.

"Екатерина Андреевна получила разряд справа, но не выдержала его. У Валентины Андреевны ток прошел через левую половину тела. Мы сделали ей кардиограмму, оказалось, что сердце не повреждено", - заявил он.

Сестры со своими семьями собрались в беседке отметить диплом младшей дочери Валентины Андреевны. Приехали ее дочь и сын с детьми.

"Когда начался дождь, мужчины отвели внуков в дом. В это время кто-то позвонил Екатерине Андреевне. Телефон притянул молнию, и ударила в женщину. И она умерла на месте. Сестра сидела рядом, ее тоже задело, она потеряла сознание. Но младшую удалось откачать. Мы ее капали три дня, а затем отпустили на похороны к сестре", - сказал Александр Петрович.

Местные жители уверены, что это была шаровая молния.

"Все присутствующие бросились ей на помощь, а молния тем временем попала в Екатерину, вошла ей в голову. Жаль женщину. Была очень хорошая повариха, работала в столовой", - отметили они.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: