Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре столицы горела старинная усадьба художника Александра Мурашко (ВИДЕО)

28 июня 2013 21:30

В центре столицы горела старинная усадьба художника Александра Мурашко (ВИДЕО)В Киеве горела старинная усадьба художника Александра Мурашко. Загорелось на четвертом этаже дома. Там не жили даже бомжи, а вход был завален досками, говорят люди, живущие в соседних домах. Пожар начался около трех часов ночи. Когда весь город спал.

Эти съемки сделал Александр, житель соседнего дома. Он видел все с самого начала. 

Александр, житель соседнего дома: 

- Местные жители говорят, очевидно, что загореться историческому памятнику в центре столицы кто-то помог. Для кого-то ценность - само здание 19-го века. Но и земля под ней в 2-х минутах ходьбы от Майдана Независимости - тоже вещь недешевая. В милиции говорят, проверять все возможные версии, в том числе и поджог. 

Ольга Билык, спикер ГУ МВД Украины в г. Киеве: 

- По документам, в этом доме никто не живет уже несколько лет. Но на самом деле он просто кишит бездомными. Лишь чудом ночью здесь никто не пострадал. 

Евгения, пресс-офицер ГУ ДСНС Украины в г. Киеве: 

- Пожары здесь были и раньше, говорят те, что живут в соседних домах. Вспоминают, последний раз горел в 2007-ом году. И тогда тоже объяснение было из разряда "небрежное обращение с огнем".

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: