Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве расстреляли бизнесмена и его охранника

28 июня 2013 16:45

В Москве расстреляли бизнесмена и его охранникаКиллер выпустил шесть пуль в предпринимателя и его телохранителя возле салона красоты на Нежинской улице столицы.

Киллер подкараулил предпринимателя возле салона красоты «Ермак» на Нежинской улице на западе Москвы в пятницу 28 июня.

Когда мужчина в сопровождении секьюрити выходил на улицу, раздались несколько выстрелов. Бизнесмен был убит наповал, его охранник серьезно ранен.

- Сообщение о стрельбе у дома № 13 на улице Нежинской поступило на пульт «02» в четверть второго дня, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Выехавшие на место полицейские обнаружили одного из потерпевших мертвым, второй мужчина доставлен в больницу с огнестрельным ранением.

Известно, что погибший являлся постоянным клиентом салона красоты. 28 июня он приехал туда, чтобы сделать стрижку.

- Этот человек не раз пользовался услугами мастеров нашего салона, но имя его нам неизвестно. Люди такого уровня предпочитают оставаться инкогнито, - рассказали Life News сотрудники салона «Ермак».

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Основная версия преступления - заказное убийство. Киллер заранее знал маршрут передвижения своей жертвы и подстерег бизнесмена там, где он неоднократно появлялся.

По данным следствия, погибший от пуль наемного убийцы 41-летний Сергей Пьянов являлся исполнительным директором ООО «Группа компаний Рекстал».

По факту расстрела следователи возбудили уголовное дело по двум статьям УК: № 105 «Убийство» и № 222 «Незаконный оборот оружия».

- Неустановленный мужчина произвел не менее шести выстрелов в вышедших из расположенного в указанном доме салона красоты двух мужчин, один из которых скончался на месте, - прокомментировал Life News официальный представитель московского управления СКР Сергей Стукалов. - Сейчас следователи продолжают осматривать место происшествия и устанавливать все обстоятельства и мотивы преступления.

26-летний охранник Сергея Пьянова Юрий Мочалов в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Пули попали ему в грудь и правое плечо.

ООО «Группа компаний Рекстал» в основном занималась строительством и реконструкцией магазинов, торговых центров и автозаправочных станций на территории столицы. Одним из крупных клиентов компании является сеть супермаркетов АТАК.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: