Регистрация Войти
Вход на сайт

Более $1 миллиона похитили с борта самолета

27 июня 2013 00:00

Более $1 миллиона похитили с борта самолетаНе менее 1,2 миллиона долларов наличными пропали с борта лайнера швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines.

Пропажу обнаружили после приземления борта в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает агентство АР во вторник со ссылкой на ФБР.

Представитель Федерального бюро расследований США Питер Дональд рассказал агентству, что самолет приземлился в Нью-Йорке в субботу, после чего была обнаружена пропажа наличных.

При этом до сих пор не ясно, где именно затерялись $1,2 миллиона в стодолларовых купюрах. ФБР в настоящее время пытается установить, где пропали наличные: в аэропорту швейцарского Цюриха, откуда вылетел лайнер, или же по прибытии в аэропорт Нью-Йорка.

Авиакомпания заявила агентству, что у нее "нет сведений о том, что какие-либо ценности были вынесены из самолета Swiss International Air Lines" в аэропорту имени Джона Кеннеди.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: