Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов вручил партбилет Тарасюку с поддельной подписью (ФОТО)

22 июня 2013 07:00
2

Турчинов вручил партбилет Тарасюку с поддельной подписью (ФОТО)Турчинов вручил партбилет Борису Тарасюку, со словами: «Билет лично подписала Юлия Тимошенко». После съезда Тарасюк показал нам, на камеру свое новое удостоверение. Увеличив изображение, мы сравнили эту подпись с образцом из документа (нашли в Интернете). Как по мне, даже не профессиональному графологу хорошо видно - подписывала НЕ Тимошенко. Кто-то пытался скопировать ее визу.

Сравнение подписей:

1. Буква «Ю». На партбилете линия идет вверх, когда завершает элемент. На документе и автографе та же линия идет в низ. Плюс! На оригинальной подписи «Ю» написана без разрыва, на билете буква разорвана, как «И О».2. Длинная горизонтальная линия. На билете проведена неуверенно. На оригинальной подписи – она четкая и быстрая.

3. Последний элемент подписи – петля. На обоих образцах оригинальных подписей петля вытянута, на билете – круглая.

4. Центральный элемент (две петли). На оригинале и на автографе – две одинаковые петли, одинаковой высоты и формы. На подписи с билета – одна круглая петля и нечеткая волна.

Конечно я не графолог, экспертных оценок давать не могу. Здесь невооруженным глазом видно, что это не подпись Тимошенко. Главное доказательство тому буква "Ю" – совсем не такая, как на документе и автографе. Даже если бы визу ставила сама Юля, будучи больной, за решеткой – линии могли бы быть робкими. Но принцип написания главной буквы «Ю» должен остаться прежним. В данном случае «Ю» кардинально отличается.

На видео: Тарасюк показывает удостоверение, а депутаты обещают опубликовать оригинальные письма Тимошенко.

Зачем, Турчинов или кто-то другой подделали подпись? Версии:

1. Юля не давала согласия на объединение, а все говорилось с трибуны и билет – подделка.

2. В будущем такие партбилеты через суд можно будет признать недействительными и убрать из партии и политсовета неудобных людей.

3. Партийцы просто упростили себе работу. НЕ везли документы к Юле в тюрьму, сами написали обращение, сами подписались.

Ни один из этих вариантов не играет в пользу оппозиционеров. И не важна мотивация политиков, зачем они подделывали подпись и письма. Если "Батькивщина" декларирует: справедливость; демократию; правовое государство, им самим нужно сначала стать честными с собой и с избирателями. Если это письмо Тимошенко – оно должно быть именно письмом Тимошенко, а не сочинением на тему, написанным политтехнологами.

Турчинов вручил партбилет Тарасюку с поддельной подписью (ФОТО)
Турчинов вручил партбилет Тарасюку с поддельной подписью (ФОТО)
Турчинов вручил партбилет Тарасюку с поддельной подписью (ФОТО)

 

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
цеце 22 июня 2013 07:47

Хоч чим нибуть та зачипити опозицію! Велике ПРовське спасибы забезпечено! Прицепом піде і солідна премія! 

Цитировать          2
однако 22 июня 2013 07:33

хвальсификция....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: