Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бессарабии мужчина вилами убил чупакабру

20 июня 2013 21:45

В Бессарабии мужчина вилами убил чупакабруДве недели практически в центре города некое существо совершало набеги на подворье жителей, убивая домашнюю живность. Шеи у кур были аккуратно перерезаны как-будто ножом, а в районе хвоста - точки от укусов. То же самое было и с кроликами. Не спасала даже стальная сетка - ее существо просто разрывало.

Долгое время чупакабра (так ее окрестили пострадавшие от набегов жители) избегала всяческих ловушек, а кое-кому даже попадалась на глаза, но вела себя так, будто не слышала криков.

И все же таинственный хищник был пойман. После долгой битвы с ним, нанеся более 20 ударов вилами, один из хозяев убил зверя. При этом он и через несколько дней, когда рассказывал журналистам СИТИ эту историю, был еще в легком шоке. Еще бы - впечатление было такое, что вилы просто скользили по шерсти монстра, как по кольчуге, не задевая жизненно важных органов.

На фотографиях, которые предоставил рассказчик, было существо, очень похожее на собаку, только с тупой мордой, окраской и сутулостью напоминающее гиену.

Последние сообщения о чупакабре в Бессарабии были в октябре-ноябре 2010 года, когда вначале из Болграда, а потом и из Измаила начали приходить сообщения о кровавых пиршествах неизвестного монстра. И вот теперь - вновь его появление.

izmacity.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: