Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Самарской области ввели режим чрезвычайной ситуации

19 июня 2013 05:00

Власти Самарской области ввели режим чрезвычайной ситуацииВ Самарской области в районе взрывов боеприпасов на военном полигоне под Чапаевском введен режим чрезвычайной ситуации, заявляют в российском Министерстве чрезвычайных ситуаций.

По состоянию на ночь среды, 19 июня, взрывы на полигоне все еще продолжаются.

В настоящий момент количество людей, которые могут находиться на полигоне, точно неизвестно. По информации МЧС РФ, за медицинской помощью обратились около 30 человек, 11 пострадавших от взрывов снарядов были доставлены в больницы.

По словам заместителя главы правительства Самарской области Юрия Иванова, при самом неблагоприятном развитии ситуации взрывы могут продолжаться до трех суток.

Чиновник также сообщил, что зона взрывов под Чапаевском оцеплена в радиусе девяти километров, все люди из близлежащего поселка Нагорный эвакуированы.

Взрывы на испытательном полигоне в поселке Нагорный начались около 19:30 по местному времени.

Сообщается, что при ликвидации боевых снарядов произошел технический сбой.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: