Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Франции бастуют тюремные охранники

18 июня 2013 21:15

Во Франции бастуют тюремные охранникиТюремные охранники Франции начали забастовку, перекрыв подходы к исправительным учреждениям.

Сотрудники пенитенциарной системы недовольны тем, что тюрьмы переполнены: на 57 тыс. 325 мест приходится 67 тыс. 977 заключенных. В конце мая по аналогичной причине забастовку проводили начальники СИЗО.

Под Парижем к акции присоединились сотня охранников следственного изолятора в главном пенитенциарном центре Европы - Флери-Мерожис.

Сейчас заблокированы почти все учреждения на севере страны. Забастовка парализовала передвижение из и в места содержания под стражей. Забастовки проходят также в Нанте, Марселе и Бометте.

Напомним, что сегодня во Франции началась трехдневная забастовка работников сферы гражданской авиации. Накануне с просьбой к действующим во Франции авиакомпаниям сократить число рейсов на эти три дня на 50% обратилось местное управление гражданской авиации. В связи с забастовкой международный аэропорт Борисполь объявил об отмене ряда авиарейсов в и из Парижа.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: