Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы разрывают 60% зарегистрированных браков (ВИДЕО)

15 июня 2013 15:15
1

Украинцы разрывают 60% зарегистрированных браков (ВИДЕО)Семейное счастье украинцев трещит по швам. Специалисты подсчитали, что сейчас на 10 браков приходится 6 разводов, говорится в сюжете ТСН.

Такие цифры делают Украину одним из европейских лидеров по неустойчивости браков.

Среди причин разводов чаще всего указывают на нерешенные жилищные и материальные проблемы, а также морально-психологические аспекты.

Браки в Украине все чаще не выдерживают и 3-4 лет. Разводятся преимущественно люди в возрасте до 30.

Психологи винят молодое поколение в безответственном отношении к семье.

Разведенные молодые люди находят аргументы в ответ: мол, развод - вполне современная форма решения проблем. Ведь жить вместе, "потому что надо" - это наследство архаичного мировоззрения.

"Мои родители, когда узнали, что я развожусь, решили, что я сошла с ума. Как так? Что-то не нравится - терпи! Почему я должна терпеть такие, такие и такие вещи, если я поговорила - это ничего не дало?", - не понимает разведенная после года брака Лилия. И добавляет, что не изменила бы решение, даже если бы уже имела детей.

Специалисты считают, что развод слишком часто случаются сугубо из-за чрезмерного эгоизма и неумения уступать друг другу. Тогда как счастливый союз невозможен без любви, доверия и взаимных компромиссов.

В Институте демографии, тем временем, не спешат бить тревогу. Говорят, что высокий уровень разводов в нашей стране отражает прежде всего высокий уровень зарегистрированных браков. Тогда как множество людей во всем мире отдают предпочтение бракам неофициальным.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Оксана 15 июня 2013 16:21

За кордоном подружжя здержують кредити, гроші. Держава дбає про те щоб не розлучалися- платить добре на дітей, менші кредити дає тим хто має дітей і живе в шлюбі. Тай чоловіки не такі вибагливі, законна жінка за кордонном- це Богиня. За кордоном жінка має бути самостійною, мати свій характер. Чоловіки більш уступчиві, діти і жінка захищені законом. Майже ніхто не куховарить. Дешевше піти в ресторан чим куховарити. А останнім часом весілля справляти не модно.Можна і коннтракти без весілля підписати.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: