Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко считает, что предателям не место в оппозиции

15 июня 2013 15:00

Луценко считает, что предателям не место в оппозицииЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что народному депутату Украины Николаю Мартыненко не место в оппозиции

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам.

По словам Луценко, не может быть доверия к оппозиции, где есть люди, из-за которых появилось много предателей в Верховной Раде (речь идет о так называемых «тушках», которые в основном предлагались партией “Фронт Змин” - УНИАН).

“И все знают, что это не только проблема подкупа депутатов, но и проблема качества их отбора, заложенного заранее механизма предательства. Все это связывается с фамилией Мартыненко. Я его очень хорошо знаю, я ему не враг, но в этой ситуации его дальнейшее пребывание в оппозиции ставит под сомнение всю оппозицию”, - подчеркнул Луценко.

Он также не отрицает, что часть ответственности лежит и Арсении Яценюке.

По словам Луценко, это “резкие слова, но лучше резкие слова, чем недосказанная правда, которая отнимает силы”.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: