Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Тимошенко уживется с Яценюком после своего освобождения

15 июня 2013 08:30
1

Как Тимошенко уживется с Яценюком после своего освобожденияПосле слияния с "Фронтом змин" многие партийцы потеряют свои посты.

Ликвидировав «Фронт змин» ради «Батькивщины», Яценюк страхует себя в борьбе за статус единого кандидата на президентских выборах.

«Контроль над партией ему неинтересен. Ведь Арсений Петрович контролирует фракцию и влияет на деятельность партии уже давно. Все ключевые решения принимаются на фракции, а местные и областные организации ничего не решают, — считает политолог Владимир Фесенко. — Партийная структура вторична по отношению к фракции. Сейчас Яценюк доказывает лояльность Тимошенко и старым членам «Батькивщины», пытаясь утвердиться в статусе единого кандидата на президентских выборах. Он будет стараться быть верным соратником Тимошенко. Понятно, что после слияния будут недовольные: кто-то потеряет свои должности на уровне региональных организаций.

Юрий Одарченко может опасаться, что Николай Мартыненко (правая рука Яценюка. — Авт.) подвинет его с должности главы киевской «Батькивщины». Но это абсолютно нормальный итог объединения партий. Будут и «тушки». Сейчас «Батькивщина» болеет тем же болезнями, что и «Наша Украина» в свое время. Но главная проблема для партии возникнет, когда вернется Юлия Тимошенко. Вопрос один: как они с Яценюком уживутся под одной крышей и поделят партию?»

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
мойша 15 июня 2013 08:54

ой бля не смешите, жид пархатый-президент....а голосовать за него будут члены его ебаной семейки, то бишь жидовка с жиденятями...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: