Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко за время заключения пропустил вперёд много конкурентов

15 июня 2013 02:30

Луценко за время заключения пропустил вперёд много конкурентовЮрий Витальевич Луценко очень остро ощущает, что за время сидения в тюрьме пропустил вперёд множество конкурентов.

«Свобода» эта гиперактивная выстрелила россыпью своих членов – что ни член, то талант: то Великую Отечественную войну отменяют, то с немецкими неонацистами братаются. Гриценко успешно изображает из себя боевого бобра, дискредитируя оппозицию круче любых «регионалов». Тимошенко даже из тюрьмы не вышла, а всё равно даже оттуда продолжает радовать зрителей, слушателей и читателей. Уж на что снулые рыбёшки – Кириленко да Доний, и те худо-бедно отрабатывают арии «політичних веселунів»: один даёт сеанс одновременного отгавкивания от вышеупомянутого Гриценко и свивающейся в змеином экстазе «Батькивщины», другой камлает на ирландских террористов. И только Юрий свет Витальевич вроде бы и не у дел.

В связи с этим у Луценко наблюдается кипение мозга и бурление околомозговой жидкости. Надо же возвращаться в струю, в мейнстрим, переплёвывать и пере-ещё-что-нибудь всех этих расплодившихся. Вот он и носится со своей Третьей украинской республикой, как известно кто с причудливо изукрашенным вместилищем для разнообразных нужных вещей.

Говорит, сначала в ходе круглых столов напишем этой республике Программу – ценности, цели, план. Это дело знакомое, это так в университетах тоже делают: давайте, мол, конгресс проведём – ну, давайте; а секцию кафедральную на нём сделаем? – да нуууу, эту секцию, её готовить надо, давайте лучше круглый стол!..

Вот и этот – круглые столы. Модно сегодня делать круглые столы; каждая паршивая собака только и делает, что круглые столы, которые ни к чему не обязывают и ничем не завершаются; чем Луценко хуже?

Потом, говорит, предложим обществу «разрыв с посткоммунистическим болотом нынешней пародии на Украину». Это заманчиво, ничего не скажешь; сразу даже вопрос возникает с радостным предвкушением – что же дальше?

А дальше – ничего. Та же самая полова, что и с круглыми столами, только ещё глупее. Работаем, говорит, с людьми по всей Украине, объединяем тех, кто разделяет Программу новой Украины, и понимает, что «свергнуть правящую мафию придётся не только голосованием, но и мирным массовым восстанием», в надпартийное движение.

Мирное массовое восстание. Вот ведь олух. Это протест может быть мирным, а восстание не может. Бескровным – ещё куда ни шло (и то!..), а мирным – мда.

Ну, а завершается у Луценко всё настолько традиционно для украинской оппозиции, что можно смело утверждать: конкуренцию он проигрывает вчистую. Потому, что после всех громких слов о третьей республике и нынешней пародии ставить в качестве цели «выдвижение согласованного кандидата в президенты от оппозиции» – это даже наших сельских масштабов маловато будет. Как там Кернес говорил Добкину в ролике? У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст? Ну вот, у Луценко сходная проблема.

glagol.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: