Регистрация Войти
Вход на сайт

WebMoney отрицает арест счетов компании

13 июня 2013 08:30

WebMoney отрицает арест счетов компанииГлава департамента по внешним коммуникациям WebMoney.UA Маргарита Ормоцадзе заявила, что компания WebMoney в Украине отрицает арест сотрудниками Министерства доходов и сборов счетов компании с 60 млн грн.

Об этом передает «5 канал».

Как сообщалось ранее, 11 июня в ходе внеплановой проверки сотрудники налоговой службы изъяли в киевском офисе WebMoney.UA тестовое оборудование. Проверка и изъятие происходили при участии представителей силового подразделения налоговой.

WebMoney или WebMoney Transfer представляет собой электронную систему расчетов. Юридически, в системе происходит передача (трансфер) имущественных прав, учет которых осуществляется при помощи специальных расписок – «титульных знаков» номинированных в привязке к разным валютам и золоту.

Владельцем и администратором системы является зарегистрированная в Лондоне компания WM Transfer Ltd (на официальном сайте нет информации о физических лицах - владельцах компании). Обязательства компании WebMoney.UA в Украине гарантирует ООО «Украинское гарантийное агентство».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: