Регистрация Войти
Вход на сайт

Бесстрашных украинских туристов ситуация в Турции не пугает

9 июня 2013 19:00

Бесстрашных украинских туристов ситуация в Турции не пугаетСитуация в Турции не влияет на отдых украинских туристов на курортах страны. Об этом сообщает Ассоциация лидеров турбизнеса Украины со ссылкой на данные турецких партнеров украинских туроператоров. 

Кроме того, ассоциация сообщает, что туроператоры вместе с Министерством иностранных дел Украины и Государственных агентством Украины по туризму и курортам поддерживают постоянную связь с украинскими туристами и продолжают отслеживать ситуацию в Турции. 

В компании TEZ TOUR сообщили, что туристам, планирующим отдых на курортах Средиземного и Эгейского морей Турции, опасность не угрожает. Туристы этой компании не принимали участия в протестах в курортных городах Турции Анталья и Измир, соответственно, никто из них не пострадал. На данный момент, обращений от туристов в офис TEZ TOUR с отказами об отдыхе не поступало. Все экскурсионные программы на курортах Турции осуществляются в стандартном режиме. 

Несмотря на это, туроператоры из Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины приняли решение приостановить проведение экскурсий для украинских туристов в турецкие города Стамбул, Анкару, Измир, Эскишехир, Мугли, Конья, Ялова, Анталью, Болу до стабилизации ситуации в этой стране.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: