Регистрация Войти
Вход на сайт

15 тысяч евро компенсации Луценко уже потратил на адвокатов (ВИДЕО)

9 июня 2013 15:45
2

15 тысяч евро компенсации Луценко уже потратил на адвокатов (ВИДЕО)Деньги, которые бывший министр внутренних дел Юрий Луценко получил от Украины по решению Европейского суда по правам человека, пошли на уплату услуг адвокатов. Об этом заявил сам политик перед заседанием суда по его жалобе о незаконном аресте. 

Речь идет о € 15 тыс., какие Луценко получил по решению суда евро. 

Экс-руководитель МВД и его адвокаты подают в суд на должностных лиц Генеральной прокуратуры и судей, которые объявили решение о его аресте и содержании под стражей до приговора суда. 

Прокуратура претензии Луценко оспаривает, ссылаясь на старый Уголовно-процессуальный кодекс. 

Несмотря на то, что Луценко своей вины не признает, часть его имущества, арестованного государством, будет реализована на аукционе по продаже конфиската. 

Заседание суда продолжалось довольно эмоционально. Луценко назвал присутствующего прокурора "невеждой" и начал настаивать на его отводе. Прокурор заявил, что считает ходатайство политика необоснованным. 

Напомним, деньги, которые казначейство выплатило экс-министру внутренних дел Юрию Луценко по решению Евросуда по правам человека, собирались потратить на лечение Луценко. 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ЖоЖо 9 июня 2013 16:18

И куда только не уходили эти деньги. И в благотворительность и на лечение, теперь на адвокатов. Ёпта, "неразменный пятак" прям)
Интересно, когда он в судах опять начнёт плеваться и бросаться калом, как обезьяна в зоопарке. Спёкся "майданный ефрейтопр", склочный мажоришка погряз в мышиной возне)
 

Цитировать          2
Мнение 9 июня 2013 16:10

У Луценка еще есть 22 милиона-которые он наторговал на наркотиках.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: