Регистрация Войти
Вход на сайт

В России о Путине шутить опасно

8 июня 2013 21:45

В России о Путине шутить опасноВ России один из выпусков передачи "Социальная сеть" на Общественном телевидении был снят с эфира из-за шуточного сюжета на тему развода Владимира и Людмилы Путиных. 

Об этом сообщил ведущий программы Владислав Сорокин в сети Фейсбук.

Он и его коллега Екатерина Воронина для выпуска 7 июня подготовили подборку фотографий, которые, по их мнению, Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода с супругой, о котором было объявлено 6 июня.

"Мы с Катей записали в среду выпуск, где живо и, по-моему, отлично обсудили отставку Собянина (с поста мэра Москвы). Причем безобидно и, на мой взгляд, вообще прособянински. Позвонил аж целый вице-мэр бедному руководству ОТР и нажаловался", - пишет Сорокин.

"Сегодня (в пятницу) мы старались еще больше, и, вдохновившись Mashable, сделали видео-версию листинга про фоточки Путина для мамбы.ру. Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира" – сообщил он.

"Класс! Так держать! Но уже без нас, дорабатываем по договору до 30 июня и пока. Та-дам!", - заявил ведущий.

Позже гендиректор "Общественного телевидения России" (ОТР) Анатолий Лысенко назвал враньем сообщения о снятии с эфира программы "Социальная сеть", ведущие которой подготовили сюжет о разводе Путина.

Как сообщает РИА "Новости", Лысенко заверил, что передача не вышла в эфир из-за того, что была "совершенно не готова" по техническим причинам.

"Это все ложь, ничего не закрывали ... Пусть ребята не делают из себя героев и не врут", - заявил гендиректор ОТР.

Общественное телевидение начало работу 19 мая 2013 года. Канал, создававшийся в качестве альтернативы государственным, вскоре после запуска раскритиковали за шаблонность программ и неактуальность.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: