Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве взорвался припаркованный автомобиль (ВИДЕО)

8 июня 2013 21:00

В Москве взорвался припаркованный автомобиль (ВИДЕО)На юго-западе Москвы в автомобиле "Волга" прогремел мощный взрыв, пострадали четверо человек

Четыре человека пострадали в результате взрыва машины, припаркованной у дома № 3 на улице Вавилова в Москве.

- Звонок о ЧП от очевидцев поступил около четверти одиннадцатого вечером в пятницу, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - По словам заявителя, одному из раненых взрывом оторвало руки. На место отправлены все оперативные службы.

В полиции Москвы подтвердили, что в автомобиле "Волга" на пересечении улицы Вавилова с Канатчиковским проездом произошел взрыв.

- На месте работают сотрудники полиции и других экстренных служб, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По предварительным данным, пострадали четыре человека. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Взрыв был такой силы, что салон "Волги" разорвало изнутри, словно консервную банку. Один из находившихся в машине молодых людей получил тяжелые травмы - взрывной волной ему оторвало кисти рук.

Это обстоятельство позволило оперативникам предположить, что в руках у парня взорвалась граната или самодельная бомба. Личность раненого пока не установлена.

- Услышали взрыв, а потом появился дым вот между этими зданиями, и мы увидели, как машина медленно катится, - рассказал Life News на месте ЧП один из очевидцев. - Сначала подумали, что это бытовой взрыв, но потом увидели человека в крови, у которого была оторвана рука. Еще трое отделались легким испугом... И контузией, наверное.

По словам очевидца, взрыв был очень сильным.

- Мы реально испугались, - продолжает свидетель. - Сначала приехала пожарная, потом скорая, а потом - полиция.

Как выяснили на месте ЧП корреспонденты Life News, компания молодых людей в возрасте от 22 до 27 лет взяла покататься машину у родителей одного из парней.

Во время автомобильной прогулки один из ребят достал гранату и ради шутки выдернул из нее чеку. Вставить ее обратно молодые люди не смогли, и раздался взрыв.

Трое пострадавших из этой компании были госпитализированы. Состояние двоих оценивается, как средней тяжести, а другой находится в реанимации Института им. Склифософского в крайне тяжелом состоянии. У молодого человека ампутирована кисть левой руки и левый глаз, а также он получил множественные ожоги тела.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: