Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская сравнила "оранжевую власть" с насильниками

6 июня 2013 23:30
6

Богословская сравнила "оранжевую власть" с насильникамиДепутат пожаловалась, что при власти Ющенко "над Конституцией издевались, как над Оксаной Макар" насильники.

Об этом Инна Богословская депутат от фракции Партии регионов заявила в эфире телеканала ICTV. По ее словам, власть Януковича должна теперь разбираться с проблемами, накопившимися во время «недоделанной» Оранжевой Революции».

"Во время их недоделанной революции был изменен целый ряд положений основного закона, много институтов и должностей сокращено, приняты противоречивые с точки зрения юриспруденции и здравого смысла решения», - сказала Богословская.

По ее словам, во время "оранжевой" власти "над Конституцией издевались, как над Макар".

"С 2005-го по 2010-й годы над Конституцией издевались, как над Оксаной Макар насильники. Теперь для того, чтобы изменить административно-территориальную систему, нужно снова менять Конституцию», - добавила Богословская.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Анатолий 7 июня 2013 00:02

Есть мудрое выражение: "Дорога ложка к обеду". Историю, конечно, нужно знать, но, главное, для того, чтобы не допускать ошибок в будущем. Вот как сделать так, чтобы нынешняя власть не помыкали Конституцией, чтобы эта самая Конституция реально что-то гарантировала простому человеку? Да и гарант, чтобы гарантировал не взирая на личность и партийную принадлежность. Ну а говорить, когда поезд ушел, о попередниках - это сейчас модно. Особенно с высоты владного Олимпа. Вот "покращення" нету, а власть рассуждает о Ющенко, Тимошенко... Ну то идите в отставку и пишите мемуары, почитаем.

Цитировать          6
Odessa 6 июня 2013 23:46

Точно, что именно теперь поиздевались над народом и конституцией! И теперь долго придется разбираться, что натворили "покращуватели"!

Цитировать          5
Реалист 6 июня 2013 23:45

У меня к Инне Германовне, только один вопрос, когда она была более правдива, сейчас, или в 2004-м году, когда призывала не голосовать за партию регионалов, говоря, что она состоит из бандитов??? Вот и думаешь, а не лжёт ли эта ПРоститутка сейчас???

Цитировать          4
кара 6 июня 2013 23:44

да..богословская...ну ты и фамилию  себе придумала...более  подходящей фамилия была :"придурковатая"...такая  фамилия  бы точно охарактеризоввывала тебя..даунша  неадекватнаяя!!

Цитировать          3
Лида 6 июня 2013 23:40

Да что там над Конституцией, над всей страной поиздевались так поиздевались за 20 с лишним лет. Это просто чудо, что она ещё трепыхается.

Цитировать          2
Anatoliy 6 июня 2013 23:38

Черноротая рыгаловская падла!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: