Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавая революция в Турции - бессмысленная и беспощадная

7 июня 2013 01:00

Кровавая революция в Турции - бессмысленная и беспощаднаяРеволюция в Турции не убедила премьер-министра Эрдогана, что нужно отказаться от планов застройки скандального парка в Стамбуле, с которого все началось.

Сегодня он заявил, что никаких изменений относительно парка не будет.

На данный момент Эрдоган возвращается в страну с турне по Северной Африке. После посещения Туниса он решил сократить путешествие и вернуться в страну.

Сам премьер, который уже третий срок занимает свой пост, считает протесты недемократическими.

Как известно, протесты в Турции начали нарастать после того, как полиция попыталась вытеснить активистов, которые защищали парк Ґезі от застройщиков.

Мирный протест перерос в кровавое противостояние между населением страны и властью. Известно о тысячах пострадавших и десятках жертв.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: