Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Черкизовским рынком обнаружили подземный город нелегалов

4 июня 2013 22:00

Под Черкизовским рынком обнаружили подземный город нелегаловНастоящее подземное поселение нелегальных мигрантов обнаружили московские правоохранители на территории, где некогда располагался Черкизовский рынок.

В старом бункере жили и работали около 200 нелегалов. Подземные помещения оборудованы 122 швейными машинами, здесь «жители подполья» шили одежду, которую маркировали, как вещи знаменитых брендов. Кроме того, в бункере было подобие звукозаписывающей студии, там же полиция изъяла более семи тысяч компакт-дисков, записи на которых были сделаны на таджикском, узбекском, киргизском языках. Правоохранители изъяли также и оборудование, на нем осуществлялась запись.

Пресс-служба уголовного розыска в Москве сообщила, что в бункере также были оборудованы зоны отдыха для нелегалов: бар с печью и мангалом, казино и помещение под кинотеатр, где может разместиться одновременно около 35 зрителей.

Задержанные нелегалы оказались выходцами из республик Средней Азии – 88 человек, а также гражданами Вьетнама – более 100 человек.

Напомним, что Черкизовский рынок был своеобразной «барахолкой» и пользовался особой популярностью среди граждан в 90-е годы. В этом месте всегда было большое количество нелегальных мигрантов. Случай с подземным бункером – это не первый инцидент подобного рода, в 2011 году здесь также обнаружили большое подпольное поселение нелегалов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: