Регистрация Войти
Вход на сайт

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО)

4 июня 2013 14:15

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО)В мае 2013 года самолёт компании American Airlines, выполнявший рейс из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк был вынужден совершить аварийную посадку, чтобы выдворить фанатку Уитни Хьюстон, которая довела пассажиров до отчаяния, поскольку не останавливаясь "благим матом" орала знаменитый хит “I Will Always love you” и наотрез отказывалась замолчать. 

Женщина начала «выступление» через несколько минут после того, как самолёт вылетел из Лос-Анджелеса и вскоре от её пения взвыли и пассажиры, и экипаж. Через шесть часов пилот принял решение сделать крюк и совершить экстренную посадку в Канзас-Сити, где местные полицейские вывели певунью из салона. Этот момент вы можете увидеть ниже на видео. 

  

 После беседы в полицейском участке женщину отпустили без всяких санкций, но American Airlines отказались позволить ей продолжить полёт. 

Страдающий синдромом Туретта Майкл Дойл сотни раз повторил слово «бомба» 

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО)

В апреле 2013 года, собираясь в аэропорт, Майкл Дойл на всякий случай захватил с собой медицинские документы, подтверждающие, что он страдает синдромом Туретта – неврологическим заболеванием, которое может выражаться в неконтролируемой речи. 

К сожалению, опасения подтвердились: Майкл начал выкрикивать слово «бомба» ещё во время регистрации. Позже он рассказал, что в тот момент на уме у него была трагедия, произошедшая во время бостонского марафона. Чем дальше, тем больше он нервничал и тем чаще выкрикивал «бомба». 

Тем не менее, предъявив медицинские документы сотрудникам управления транспортной безопасности, Майклу удалось оказаться на борту самолёта, откуда его перед взлётом, не вникая в ситуацию, выдворил пилот. Правда, позже пилоту пришлось признать, что ситуация была абсолютно безобидной, и Майкл улетел следующим рейсом.  

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО)

Малыш, который повторял «бай-бай, самолёт» 

В июле 2007 года жительница одного из пригородов Атланты Кейт Пенленд летела со своим полуторагодовалым сыном Гарреном из Атланты в Оклахому. Самолёт готовился к взлёту когда малыш вдруг стал повторять ”Bye, bye plane”, снова и снова. 

Стюардесса предложила дать ребёнку бенадрил, чтобы тот успокоился и перестал повторять «бай, бай». Мать отказалась, даже под угрозой, что её снимут с рейса. В результате самолёт, который уже выехал на взлётную полосу, вернулся и Кейт с Гарреном выставили вон.  

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО) 

Дешона Мармана не допустили до полёта за брюки в стиле багги 

В июне 2012 года 20-летнего футболиста команды Университета Нью-Мексико выставили из самолёта, потому что по правилам к полёту не допускаются «непристойно одетые пассажиры». 

Штаны Мармана болтались где-то между ягодицами и коленями, полностью открывая нижнее бельё. Полицейские попросили молодого человека подтянуть брюки, он наотрез отказался, после чего и был выдворен.  

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО) 

Роберт Сейе дважды выругался 

В июне 2011 года 37-летнего Роберта Сейе из Бруклина выставили из самолёта за то, что он дважды произнёс слово“fuck”, обращаясь к людям, сидевшим по соседству. Вылет задерживался на 45 минут и Сейе возмущался, что стюардессы «так долго копошатся, закрывая багажные полки». Эти реплики услышала одна из стюардесс, доложила пилоту, тот немедленно вызвал полицию, которая и выпроводила недовольного мужчину вон. 

Позже Сейе пояснил журналистам, что у него просто голова раскалывалась с похмелья. 

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО) 

Ричи Уитли панически боялась лететь 

В июле 2011 года Ричи должна была вылететь со своей сестрой к отцу, который недавно перенёс сердечный приступ и нуждался в уходе. Оказавшись в самолёте, Уитли вдруг стала заливаться слезами, объясняя, что до смерти боится летать. 

Она пыталась бороться со страхом, заказав бокал красного вина, но стюардессы решил, что она уже навеселе и выдворили женщину из самолёта. В результате недоразумение разрешилось, авиакомпания заплатила за номер в гостинице, бесплатное питание и переоформила билеты на следующий день. 

7 самых курьёзных причин, по которым пассажиров не допустили к полёту (ФОТО+ВИДЕО) 

Слишком высокий пассажир 

В марте 2011 года пассажир был снят с рейса Портленд-Онтарио за то, что оказался слишком высоким (206 см) для стандартных кресел. Пассажиры, ставшие свидетелями этого инцидента, рассказали, что высокий пассажир попросил пересадить его к проходу, чтобы иметь возможность вытянуть ноги. 

Потом оказалось, что длинные ноги мешают экипажу передвигаться по салону и от мужчины потребовали как-то втиснуть их в полагающееся ему пространство. Пассажир пытался вежливо объяснить, что при покупке билета оператор заверял его, что проблему можно будет уладить непосредственно в самолёте и что ему найдут подходящее место, но всё без толку. 

В конце концов, ему предъявили ультиматум – либо он убирает свои ноги с прохода, либо вообще никуда не летит. Мужчине пришлось покинуть самолёт.

mixstuff.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: