Регистрация Войти
Вход на сайт

Киркорова обокрали на несколько млн долларов

3 июня 2013 05:30
1

Киркорова обокрали на несколько млн долларовВ конце мая знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров рассказал о том, что мошенники в Сети похитили у него несколько миллионов долларов.

Филипп Бедросович сожалеет о своих недополученных прибылях. По его словам, «если бы за каждое из скачиваний его знаменитой композиции «Зайка моя», он хотя бы рубль получал, то его состояние выросло бы на миллионы долларов».

Король российской эстрады также пожаловался на то, что пираты выпускают его альбомы практически одновременно с выходом официальных релизов. Впрочем, от пиратской деятельности страдают все известные артисты, поэтому Киркорову остается лишь смириться с данным фактом.

Между тем, активная борьба с пиратством в России продолжается. Напомним, на этой неделе предложили ввести штрафы для пользователей торрентов.

Киркоров признается, что будет только рад, если пиратов из Сети будут наказывать, а пока артист вынужден нести крупные убытки. Но он больше всего переживает за своих старших коллег, таких Алла Пугачёва и Юрий Антонов, которые уже давно не ездят на гастроли и живут только на авторские отчисления.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася 3 июня 2013 06:00

Нехрен баблом щелкать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: