Регистрация Войти
Вход на сайт

Подполковник Службы внешней разведки Украины покончил жизнь самоубийством

29 мая 2013 18:15
1

Подполковник Службы внешней разведки Украины покончил жизнь самоубийствомВ Киеве сегодня, 29 мая, покончил жизнь самоубийством подполковник Службы внешней разведки Украины. 

Об этом сообщили в МВД, передает УНН. 

По данным милиции, окровавленного подполковника в ванной комнате обнаружила его жена. 

"Сначала на полу ванной комнаты женщина увидела кровь, а когда зашла, увидела, что ее муж находится в ванной в воде и тяжело дышит. После этого она вызвала "скорую помощь", и пыталась оказать медицинскую помощь, но офицер умер до приезда врачей", - рассказали в ведомстве. 

Также в МВД подчеркнули, что на теле подполковника был обнаружен порез левой руки, а на полу ванной комнаты лежал травматический пистолет калибра 9 мм. 

На полу была найдена стреляная гильза калибра 9 мм. 

Тело направлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти. 

"Погибший проходил службу во внешней разведке Вооруженных Силах Украины в звании подполковника", - отметили в милиции. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного производства по данному событию. 

Напомним, как сообщал "Главред", 30 марта застрелился экс-глава Советской разведки Леонид Шебаршин. 

Перед смертью он написал записку, в которой пояснил причины своего поступка.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир Иванович 29 мая 2013 21:24

Удивляет некомпетентность авторов статьи. Перед тем как публиковать статью необходимо хотя-бы воспользоваться Интернетом и наконец-то разобраться в структуре Вооруженных сил Украины и изучить систему государственных органов власти. Никогда в составе ВС Украины не было подразделений внешней разведки. Это отдельный орган государственной власти не имеющий никакого отношения к Вооруженным силам Украины. Такие некомпетентные публикации вызывают только неуважение к редакциям которые публикуют такие статьи. Публикуя статьи необходимо хотя-бы пользоваться услугами консультантов чтобы не печатать бред

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: