Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Мустафы Джемилева возможно психически болен

28 мая 2013 16:30

Сын Мустафы Джемилева возможно психически боленСегодня, 28 мая, Киевский районный суд г. Симферополя определит меру пресечения сыну Мустафы Джемилева Хайсеру, который накануне убил по неосторожности 43-летнего охранника Февзи Эдемова. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АР Крым, пока что подозреваемому назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая. 

«Судебно-психиатрическую экспертизу должны провести в стационарных условиях, то есть в республиканской психиатрической клинике. Сейчас подозреваемый находится в ИВС», — также отмечают в ГУ МВД Крыма. 

Мустафа Джемилев объяснил инцидент с сыном возможным обострением у него психической болезни.

Об этом сообщил председатель Бахчисарайского районного Меджлиса Ахтен Чийгоз, который приходится дядей убитому Февзи, передает «Укринформ». 

«Несколько лет назад Хайсер на почве психологического стресса лечился в Турции. В семье имеются соответствующие документы, правда, на турецком языке. Все бумаги переданы представителям следствия», — рассказал Чийгоз. 

Это же в интервью «Вестям» подтвердил и Мустафа Джемилев, который первым сообщил о происшествии в милицию: 

«Я находился в Симферополе на встрече. И вдруг мне позвонил сын и сказал: „Я убил человека!“ Естественно, я тут же выехал домой. Пять лет назад он лечился во Львове в психиатрической клинике. Потом его выписали, он пил лекарства и даже женился. А недавно у него, видимо, снова началось обострение. Хотя мы этого и не заметили». 

В настоящий момент 32-летний Хайсер Джемилев находится под стражей в СИЗО. При задержании он сопротивления не оказывал и свою вину признал. В милиции сообщили, что преступление предварительно квалифицируется по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. 

Как сообщал «Ракурс», несчастный случай в доме младшего сына Джемилева в Бахчисарае произошел 27 мая в 15.30 из-за неосторожного обращения с зарегистрированном оружием. 

Напомним, что несчастный случай в доме младшего сына Джемилева в Бахчисарае произошел 27 мая в 15.30 из-за неосторожного обращения с зарегистрированным оружием.

racurs.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: