Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые последователи Анджелины Джоли: англичанин удалил себе простату

27 мая 2013 20:00

Первые последователи Анджелины Джоли: англичанин удалил себе простатуПосле того, как голливудская актриса Анджелина Джоли удалила молочные железы из-за наличия у нее канцерогенных генов BRCA, мужчина в Великобритании удалил себе простату, передает ТСН. 

Как сообщает The Daily Mail, поклонник актрисы сдал аналогичный тест на канцерогенные гены BRCA вслед за любимой звездой. Оказалось, что он также имеет гены BRCA1 и BRCA2, которые могут вызвать рак простаты. 

Британские ученые, исследовав связь BRCA1 и BRCA2 с раком у мужчин, установили, что большинство случаев заболевания простаты происходит без участия этих генов. Болезнь в основном появляется в возрасте 70-80 лет. 

Однако через BRCA1 и BRCA2 рак простаты может появиться и у молодых мужчин. При этом болезнь развивается очень быстро. 

Пациенту, который решил взять пример с Анджелины Джоли, врачи сначала отказывали в операции. Однако после обследования его простаты обнаружили первые признаки развития рака. Поэтому просьбу об удалении органа удовлетворили.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: