Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция превратилась в пустышку

26 мая 2013 00:30
6

Оппозиция превратилась в пустышкуОтсутствие разума у лидеров «конструктивной» парламентской оппозиции приводит к полнейшему сливу этих сил.

Об этом пишет в статье «Украина 2013. Страна без разума рождает чудовищ» политический обозреватель «Хвилі» Святослав Швецов.

По его мнению, активный слив под активную «Свободу» УДАРа и «Батьківщины», как раз в планах Януковича на выборы 2015-го года.

«Нельзя невнятным бормотанием одних и тех же надоевших всем невнятных лозунгов заставить людей бороться за себя. Не против власти, а за себя. Нельзя, постоянно идя на поводке у Банковой проводить «самостоятельную политику». Или – или», — отмечает Швецов.

По его мнению, “нельзя одновременно бороться «за освобождение лидера оппозиции» и одновременно делать всё, чтобы она села в тюрьму. Как бы люди не презирали «покращенцив», это не добавляет силы тем, кто ничем от них не отличался, пока был у власти».

«Нельзя на «народные акции» к нищим людям, которым ещё и платишь по 20 грн / час, приезжать на «Бентли». Да, деньги люди возьмут. Но «болеть» за вас не станут.», — уверен он.

«Те, у кого нет ни административных рычагов, ни наполнения смыслом, станут пустышками. Несмотря на всё финансирование, которое им оказывается», — резюмировал Святослав Швецов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Петр 26 мая 2013 16:05

«Нельзя на «народные акции» к нищим людям, которым ещё и платишь по 20 грн / час, приезжать на «Бентли». Да, деньги люди возьмут. Но «болеть» за вас не станут.» - абсолюто точно, все уже устали от этой заказухи! Нужны изменения в оппозиции, и чем раньше - тем лучше..Яценя смещать и на его место Гриценко!

Цитировать          6
Нюся 26 мая 2013 14:59

Что случилось с богатыми воришками? Не могу понять,как это  у миллионера может душа болеть за бедный,несчастный и,скажеи прямо,лохнарод?Причем это относится в равной мере,как к оппозиции,так и ко власти.Что-то тут не так ,видно снова околпачить хотят.Боятся народа,его недозированной активности, обе стороны.Причем у Яценюка в этом плане выходит лучше.Пока он  при руле власти в оппозиции,последняя обречена на проигрыш.Мое мнение,что он вообще провластный,хорошо зоконспирированный проект.Проанализируйте его поведение,начиная с выборов.Если бы его в задницу не пхал Тягнибок,вообще бы никакой активности оппозиции не наблюдалось,кроме" собачьих боев"(как однажды высказался Ющенко,на Интере.

Цитировать          5
Антей 26 мая 2013 09:21

Старая власть такая же как и нінешняя, любимый лозунг Янука и Ко. Мол зачем менять. Но это сплошная ложь. Все проявляеться в количестве. При старой власти воровали, и при новой тоже, но в 20 раз больше. За 20 лет все правительства Украины набрали долгов 30 млрд. дол, и сегодняшняя власть за 2 года тоже взяла кредитов на 30 млрд. дол. Это 6 тыс грн на  кажлого жителя Украины. А где эти деньги? Повысили пенсии, сделали детям в школе бесплатные обеды? Наоборот, школы и больницы закрываються, финансирование образования уменьшилось. Эти деньги между прочим нам придется отдавть через года 3-4, из пенсий комунальных платехей и т.д. . Раньше суды иногда принимали заказные решения, а сейчас они иногда принимают правомарный. Учительницу в Киеве из дома выганяют "качка" по решению "суда" (10 лет суды принимали решения, что дом ее, а теперь "решили" , что нет. Продолжать могу долго. Мы тоже пьем воду грязную (нет абсолютно чистой), но никто не говорит, что всеравно откада пить воду, из лужи или бутылки.

Цитировать          4
Принцесса 26 мая 2013 02:26

Да,нынешная власть ни чем не отличается от предыдущей.Все стараются как можна больше украсть,обеспечить себе и детям безбедное существование.И Тимошонка не исключение.Настоящий политический лидер должен не отлеживаться,как на курорте,притворяясь больной,а находится в камере,с людьми делить радости и горести заключенных,тогда была бы поддержка не только внутри,а и на свободе.А так эта,с позволения сказать"мученница"как жила весело,сытно и беззаботно,так и продолжает в люксе жить,деликатесы есть,заграничные врачи лечат,только за деньги народа, с друзьями встречаться,то бишь с подельниками.Так отбывать срок мечтают все ЗЕКИ.

Цитировать          3
КОСМОС 26 мая 2013 01:55

СВЯТОСЛОВУ ШЕВЦОВУ РЕСПЕКТ ИЛИ ОЧЕНЬ ЧЕТКИМ МЫСЛЯМ, ПРОИЗНЕСЕННЫХ ЧЕРЕЗ НЕГО. УКРАИНЦЫ! И ДОЛГО ВЫ БУДЕТЕ РАКОМ СТОЯТЬ ПЕРЕД ЯНУКОВИЧЕМ!

Цитировать          2
Гость 26 мая 2013 01:16

Чем больше слышу мантр о том, что акция не удалась тем больше пониманию, что 

она удалась!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: