Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Кароль в тяжелой депрессии

23 мая 2013 16:45
1

Тина Кароль в тяжелой депрессииУ любимой певицы тысяч украинцев тяжелейшая депрессия.

Несколько недель уже прошло после смерти мужа, но Тина до сих пор не выходит из дома, она сейчас находится в очень тяжелой депрессии.

Ее родные очень переживают за ее состояние, нужно немало времени, чтобы справится с такой потерей. Всеми силами Григорий Лепс старается помочь певице. Он все время звонит и подбадривает Тину.

Лепс предложил Кароль быть ее продюсером и продвигать певицу не только в Украине, но и в России. Григорий серьезно заинтересовался Тиной и предложение стать ее продюсером сделал год назад на фестивале "Крым мьюзик фест". Но в то время Кароль было не до карьеры, она с докторами боролась за жизнь любимого супруга Евгения Огира. Теперь Григорий, через месяц, начнет новые переговоры и надеется, что Тина к тому времени немного придет в себя и работа поможет ей справиться с горем.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юлия 24 мая 2013 12:50

На это уходят годы, уж поверьте мне...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: