Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли стала жертвой обмана врачей-шарлатанов (ВИДЕО)

23 мая 2013 14:15

Анджелина Джоли стала жертвой обмана врачей-шарлатанов (ВИДЕО)Майк Адамс, который является редактором американского портала «Natural News», заявил, что актрису Анджели Джоли обманули врачи-онкологи. Оказывается, она могла не удалять грудь из-за риска заболеть раком молочной железы. 

По его словам, у каждого человека есть микроопухоль рака. Поэтому рак – это не болезнь, которой можно заболеть в один момент. Человеку просто нужно правильно питаться, отказаться от химикатов и избегать радиации. 

Майк Адамс отметил, что кушать нужно красный виноград, цитрусовые, овощи. Все эти продукты также предотвращают диабет, заболевание сердца и т.д. 

Но он подчеркнул, что ни один врач не скажет женщине есть больше капусты, потому что в таком случае он теряет деньги. 

«…заявления о риске рака — это чистое шарлатанство. Нет никакой вероятности, процента», - отметил Адамс. 

Сам человек либо способствует развитию рака, либо противодействует ему. Но, как утверждает редактор портала, удача здесь ни к чему, так как все дело в профилактике. 

Поэтому Майк уверен, что Анджелину Джоли обманули, сделав ей операцию по удалению груди. Комментируя ее слова о том, что теперь она может не бояться за своих детей, так как будет постоянно с ними, он сказал: «А что произойдет, если она узнает, что у нее есть риск рака мозга? Отрубит себе голову?».

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: