Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" предлагает увольнять преподавателей с "совковым" образом мышления"

23 мая 2013 08:45
2

"Свобода" предлагает увольнять преподавателей с "совковым" образом мышления"Народный депутат Ирина Фарион утверждает, что детям навязывают "советские мифы".

"Свобода" всегда была на такой позиции, чтобы проводить люстрацию, чтобы в вузах не было людей, с "совковым" образом мышления", - сказала на заседании комитета по вопросам науки и образования сказала депутат от "Свобода" Ирина Фарион.

По ее мнению, такие преподаватели искажают восприятие ребенка и не дают ему основательных знаний. Фарион отметила, что даже не отдавала своего ребенка в детский сад, чтобы ему там не навязывали советские мифы.

Люстрация - вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) на: занятие государственных должностей; профессиональную практику; неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Игорь 23 мая 2013 09:09

это политическая блядь забыла как была комсомолкой в универе еще и активисткой!!Редкая ущербная клемактеричка!Сейчас только и остались нормальные врачи, которые учились при Союзе! Такие дебилы как свобода рождают более ущербных дебилов и ведут к краху экономики страны. Вместо того чтобы остановить коррупцию и разворовывание страны этих блядей интерисует только мова! Уроды!

Цитировать          2
Катерина 23 мая 2013 09:03

До каких пор так называемая "Свобода" будет командывать. В СССР людям было лучше жить чем сейчас. Сейчас живут те, кто ворует и обманывает. В те времена медицина и образование были бесплатными. Сейчас даже в детском садике с родителей дерут деньги в таком количестве, что большая часть детей остается дома. Пани Фарион вообще нельзя допускать ни к кому. Ей необходимо принудительное лечение в психоневрологической больнице. Всю команду "Свобода" необходимо убрать с Верховной Рады. Пусть участся работать на полях

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: