Регистрация Войти
Вход на сайт

Московская полиция задержала хулиганов на броневике (ВИДЕО)

22 мая 2013 16:30

Московская полиция задержала хулиганов на броневике (ВИДЕО)Пьяный водитель и пассажиры броневика напали на байкеров на смотровой площадке Воробьевых гор.

Столичные полицейские задержали водителя и двух пассажиров броневика "Тигр", спровоцировавших драку на Воробьевых горах с представителями различных мотоклубов столицы.

Шеститонный "тигр" появился на Воробьевых горах в понедельник около семи часов вечера. Дерзкая манера езды и громкая музыка, доносившаяся из авто, сразу же привлекли внимание присутствовавших на площадке.

Поначалу группа байкеров подошла к водителю "тигра" и попросила его убрать свою машину с пешеходной зоны.

- Мы объяснили, что здесь гуляют пешеходы и его авто реально мешает остальным людям, - рассказал президент клуба Dobermans MCC Moscow Руслан Кастом

В ответ молодые люди на "тигре" развернулись и, подъехав к группе байкеров, стали газовать, показывая, что в любой момент могут наехать на их мотоциклы.

- И тогда буквально все присутствующие встали на защиту своей мототехники, - продолжает Руслан Кастом. - Со стороны водителя и пассажиров "тигра" шла откровенная провокация к драке.

Вызвать на адекватный разговор людей из броневика у мотоциклистов не получилось. Увидев вокруг себя несколько десятков серьезно настроенных ребят, водитель "тигра" поспешил скрыться. Но, проехав буквально пару десятков метров, был остановлен сотрудникам полиции УВД Западного округа.

- Как только водитель броневика увидел полицейских, он буквально за секунду перебрался на заднее сиденье и еще долго убеждал полицейских, что не был за рулем и не знает, как ехала машина, - добавил Руслан Кастом.

По словам очевидцев, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

 

- В отношении двоих пассажиров броневика составлены протоколы об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство", оба они оштрафованы на 500 рублей, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Судьбой водителя займется территориальное подразделение ГИБДД.

Водитель броневика оказался гражданином Украины. В отношении него гаишники составили два протокола - за вождение в пьяном виде и за езду без документов. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о лишении его прав.

Темно-синий броневик "Тигр" за последний год уже в третий раз попадает в поле зрения столичных полицейских. Так, 2 августа 2012 года, в день ВДВ, двое мужчин в тельняшках и голубых беретах на этом автомобиле протаранили три машины в центре столицы. Спустя два месяца - в октябре - под удар броневика попали автомобили "Мерседес S600", "Шевроле Лачетти" и КИА.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: