Регистрация Войти
Вход на сайт

Для Тимошенко отсутствие интернета не помеха

22 мая 2013 01:45
1

Для Тимошенко отсутствие интернета не помехаСпикер Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко в комментарии УНН сообщил, что осужденная экс-премьер Ю.Тимошенко не имеет возможности самостоятельно вести интернет-дневник.

Отвечая на вопрос, как осужденная Ю.Тимошенко будет вести свой дневник, который появился на одном из Интернет-сайтов, и есть ли для этого у нее соответствующие технические возможности, он сообщил, что такой возможности, конечно, у осужденной не нет. По словам представителя службы, ни у одного осужденного, согласно правилам и нормативных требований режима содержания осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, не может быть ни компьютера, ни Интернета. Тем более, что сейчас Ю.Тимошенко уже больше года вообще находится в стационарном учреждении.

"Поэтому, как это будет происходить, я не знаю, а знаю точно, что это невозможно с технической точки зрения. Могу предположить, что кто-то будет вести этот блог вместо самой осужденной... Возможно, пресс-служба, возможно - защитники. Но это лишь мои собственные предположения", - добавил И.Андрушко.

Однако, по его словам, если в этом блоге будет распространяться такая же ложная информация, которая там уже есть сегодня, то пресс-служба ГПтСУ будет вынуждена реагировать на эти провокации.

"Появление такой страницы - это политический пиар, не более. Надеюсь, что осужденная все же рано или поздно, но вспомнит о таких понятиях, как совесть, когда будет давать поручения своим штатным агитаторам обливать грязью сотрудников пенитенциарной службы", - подчеркнул представитель ГПтСУ.

Напомним, Юлия Тимошенко намерена вести интернет-дневник на сайте "Украинской правды". Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Своими рассказами я хочу доказать обществу, что у нас нет прокуроров, милиционеров, судей, защитников наших прав и нашей жизни. У нас есть стая шакалов, которые прикрывают свои преступления погонами и используют свою власть для избавления всех нас остатка прав", - говорится во вступительной части дневника лидера оппозиции.

"Чтобы их нечестность была публично очевидной, отныне я начинаю вести дневник этого, с позволения сказать, расследование и через своих защитников буду обнародовать написанное. Ведь общество должно знать, кто творит беззаконие за бюджетный счет и живет этим. Следовательно начну с 15 мая 2013 года...", - отмечает Юлия Тимошенко.

По информации пресс-службы, свои записи лидер оппозиции будет передавать через защитников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Принцесса 22 мая 2013 02:31

Наглость Тимошенко не имеет предела.Почему ей сходит с рук все поклепы на понитенциарную службу,на действующую власть??То ее избивали кулаками,то травили ее косметикой,всех она подозревает.Да когда же этому придет конец,когда же эта АФЕРИСТКА,ВОРЮГА упокоится навеки???Не срок отбывает,а лежит на курорте и еще чем-то недовольна,на зону давным давно пора,да в общую камеру.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: