Регистрация Войти
Вход на сайт

Фальсификация на Евровидении: Россия не досчиталась 10 баллов от Азербайджана

20 мая 2013 23:15
1

Фальсификация на Евровидении: Россия не досчиталась 10 баллов от АзербайджанаНа прошедшем песенном конкурсе "Евровидение-2013" не были учтены голоса азербайджанских зрителей за Россию. Такие данные имеются у директора Общественного телевидения Азербайджана Джамиля Гулиева, пишет УНИАН со ссылкой на агентство "АзерТАдж".

В заявлении указано, что по имеющимся в распоряжении телевидения данным мобильных операторов, Дина Гарипова получила второе место по итогам смс-голосования. Национальное жюри, отметил Джамиль Гулиев, также поставило России высокую оценку, однако в итоге России от Азербайджана досталось ноль баллов.

По словам Гулиева, многие представители общественности, интеллигенции, а также творческие люди были возмущены и недовольны этим несоответствием.

"Мы считаем, что высокая оценка, данная по итогам смс-голосования, а также оценка национального жюри не адекватна объявленному баллу", - поддержал их директор телевидения

В конце заявления Гулиев выразил надежду на то, что происшествие, "возможно, инициированное определенными заинтересованными группами", не повлияет на отношения российского и азербайджанского народов.

Напомним, победительницей "Евровидения-2013" стала представительница Дании Эмили де Форест с песней собственного сочинения Only Teardrops ("Только слезы2), заработавшая 281 балл. Представлявшая на конкурсе Россию Дина Гарипова с песней What If ("Что, если...") заняла пятое место, набрав 174 балла. Наивысшую оценку в 12 баллов Гариповой поставили 2 страны - Латвия и Эстония. Судя по официальным результатам "Евровидения-2013", зрители из Азербайджана не дали России ни единого балла.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
анди 20 мая 2013 23:39

Тупарылие алиевские азики сами запутались.За нефтебаки даже пингвини с арктики дали 12 балов этому горловану баклажану.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: