Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть боится пускать украинцев в столицу

18 мая 2013 18:45

Власть боится пускать украинцев в столицуС Западной Украины в Киев сегодня отправлялись почти пустые поезда - людям не продавали билеты в столицу, сообщает Центр внешнеполитических исследований ОПАД.

Единственные два поезда, на которые были места - 81-й Чоп-Киев и 99-й Ужгород-Киев - задержали на два часа под предлогом того, что в Стры. якобы заминировали путь.

Как передает собственный корреспондент ОПАД из Львова, вокзал переполнен людьми. Даже забронированные работниками Министерства обороны билеты невозможно было выкупить.

Как рассказывает майор Минобороны, просивший не указывать его фамилию, в разговоре с работниками вокзала удалось узнать, что из Киева поступила телефонограмма якобы из Администрации Президента, не продавать билеты на Киев под предлогом того, чтобы как можно меньше людей досталось на акцию "Вставай, Украина!".

Между тем ВО "Свобода" в своем Twitter сообщает, что возле села Новая Басань на Черниговщине ГАИ останавливает все автобусы в столицу. Майор, руководит процессом, у него есть 4 страницы номеров автобусов - "антифашистов", которых пропускать разрешено. В самом Чернигове кризис с автобусами. Люди напрасно пытаются дождаться транспорта. Похожая ситуация и в Белой Церкви. Между тем "антифашисты", добрались до Киева, говорят журналистам, что "приехали на экскурсию".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: