Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИ задерживает автомобили оппозиционеров и отпускает за 250 грн

18 мая 2013 07:00
1

ГАИ задерживает автомобили оппозиционеров и отпускает за 250 грнГАИ массово останавливает машины на дорогах, которые движутся в направлении Киева. 

Об этом «Хвиле» сообщил активист Тернопольского областного отделения ВК «Наступ» Сергей Белый. 

Машины пропускают только за взятку в размере 250 грн., Кроме того ГАИ дает специальный код, назвав который можно двигаться беспрепятственно. 

Один из инспекторов ГАИ, с которым удалось «договориться» сообщил, что вся милиция работает по пропускным секретным кодам, которые ввели по всей Тернопольской области. 

О чинимых препятствиях также сообщают активисты из Стрыя. 

В частности, есть информация, что сейчас на Стрыйском вокзале ищут взрывчатку. Все поезда временно останавливают в нескольких километрах от вокзала. Милиция уже заявила, что взрывчатку не нашла.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
кара 18 мая 2013 07:10

хана депутату булгакову

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: