Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый вид мошенничества - диета от Светланы Пермяковой

17 мая 2013 23:45

Новый вид мошенничества - диета от Светланы ПермяковойПрекрасный вид известной актрисы Светланы Пермяковой, которая недавно вышла из декрета, чтобы продолжить работу в сериале «Интерны», стал методом обогащения мошенников. В Сети появился сайт, на котором его создатели обещают избавление от лишних килограммов.

Для этого необходимо купить диск, на котором изложена специальная методика похудения, согласно которой «медсестра Люба» стала легче на 17 килограммов. И это всего за месяц.

Вид сайта вполне солидный. Причем, на нем есть даже комментарии от, якобы, самой Светланы. В информации также есть упоминания о нескольких популярных среди женской аудитории изданий.

Светлана Пермякова вскоре узнала о фальшивом сайте от своих друзей. В ее личном микроблоге в Твиттере появилось сообщение от актрисы, что она совершенно непричастна к данному сайту и их способах похудения. Она официально делится советами по питанию на другом сайте, где лично рассказывает о том, как похудеть. Для этого необходимо обратиться к экспертам.

Напомним, что Светлана Пермякова появится в новом сезоне телесериала «Интерны». Кстати, в очередных сериях о приключениях юных докторов не будет Вари Черноус. Актриса покинула проект.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: