Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Михайлов стал причиной убийства

17 мая 2013 21:00

Стас Михайлов стал причиной убийстваОдержимость своим кумиром бывает настолько серьезной, что может толкнуть на убийство. Вот и жительница Кемерова убила своего сожителя, который помешал ей насладиться концертом Стаса Михайлова по телевизору. Трагедия произошла еще в начале весны. Теперь 24-летняя поклонница певца пойдет под суд по статье «Убийство».

Девушка и ее сожитель проживали вместе в поселке Промышленновский. Как-то она смотрела выступление любимого исполнителя по телевизору. Гражданский муж, видимо, был этим недоволен. Он начал угрожать спутнице, приревновав ее, хватать за руки. Женщина пошла на кухню, где взяла нож. После того, как она вернулась в комнату, женщина предупредила сожителя, что если поток оскорблений и угроз не прекратится, то она убьет его. Ее мужчину эти слова не остановили. Он продолжил свои упреки и претензии. Сожительница нанесла ему удары ножом. Подумав, что раны не очень серьезные, бригаду скорой помощи вызывать она не стала. Ночью мужчина умер.

Заместитель прокурора Рудничного района города Кемерово 16 мая текущего года направил уголовное дело по обвинению местной жительницы в преступлении по статье 105 УК РФ ч. «Убийство» в суд.

Ранее женщина уже не раз грозила своему сожителю, с которым прожила полтора года, расправой. Впрочем, мужчина отвечал ей той же монетой. Сейчас женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: