Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове девушку хотели сжечь облив самогоном

13 мая 2013 05:00

В Харькове девушку хотели сжечь облив самогономПраздники в первой столице не обошлись без происшествий. Сегодня прямо из-за стола 18-летняя харьковчанка угодила на больничную койку.

Как оказалось, 44-летний мужчина устроил застолье в своей квартире, пригласив в гости нескольких друзей.

Однако провести время весело и спокойно, как планировал хозяин, не удалось. Гости успели произнести несколько тостов, и 22-летний парень поссорился с приятельницей. В запале ссоры он перешел от словесных аргументов к действиям: чтобы доказать свою правоту, облил девушку остатками самогона и поджег ее, сообщают в пресс-службе МВД.

Сейчас жертва с множественными ожогами находится в больнице, а поджигатель — под стражей. Против него открыто уголовное производство по ст. 15 и ст. 115 УК Украины (покушение на убийство).

Хорошенько отдохнуть в компании друзей ретивый парень сможет теперь не скоро. Если вину поджигателя докажут, он может провести за решеткой от 7 до 15 лет.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: