Регистрация Войти
Вход на сайт

Чечетов остудил пыл Затулина по поводу конкурентов на выборах

12 мая 2013 19:00

Чечетов остудил пыл Затулина по поводу конкурентов на выборахНовое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не создаст большой конкуренции на выборах Партии регионов. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление директора российского Института стран СНГ Константина Затулина о том, что он возлагает большие надежды на новое движение, которое создается в поддержку союза России, Украины и Беларуси, передает УНН

"Серьезных конкурентов у Партии регионов на выборах не будет. Потому что если на предыдущих президентских выборах началась "драка" в середине оранжевой команды, когда Юлия Владимировна пыталась "съесть" Виктора Андреевича, в результате они друг друга съели. Поэтому сегодня они в политическом небытии. Я боюсь, что вообще у Виктора Януковича конкурентов не будет, сильных соперников не будет", - отметил депутат. 

Что касается создания движения в поддержку союза России, Украины и Беларуси, подчеркнул М.Чечетов, то у нас демократическое государство, и можно создать любое движение в рамках Конституции и закона.

"Если есть такие электоральные желания выразить свою позицию через создание этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки у него не будет и серьезной конкуренции оно нам не создаст", - подчеркнул политик. 

Как сообщали украинские СМИ, в ходе круглого стола "Русское движение Украины: проблемы и надежды" в Севастополе директор российского Института стран СНГ К.Затулин заявил, что возлагает большие надежды на новое движение, которое создается в поддержку союза России, Украины и Беларуси. При этом он выразил надежду, что новое движение разовьется и в роли более успешного конкурента правящей Партии регионов на будущих выборах.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: