Регистрация Войти
Вход на сайт

«Жемчужный прапорщик» едва не расстрелял сотрудников кафе в Петербурге (ВИДЕО)

12 мая 2013 00:15

«Жемчужный прапорщик» едва не расстрелял сотрудников кафе в Петербурге (ВИДЕО)В субботу, 11 мая, экс-сотрудник МВД России Вадим Бойко, известный как «жемчужный прапорщик» открыл стрельбу в кафе в центре Санкт-Петербурга. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на правоохранительные органы.

Как стало известно, около 9 утра в полицию поступил звонок из чебуречной, куда ворвался пьяный мужчина с ружьем.

По его словам, проснувшись утром, он понял, что потерял свои наручные часы в кафе. Взяв охотничье ружье, он отправился туда, чтобы вернуть пропавшую вещь. Зайдя в чебуречную, экс-сотрудник МВД выстрелив в потолок, а затем направил оружие на персонал с требованием вернуть часы.

На место прибыли сотрудники полиции, которые задержали Вадима Бойко. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Экс-прапорщик Вадим Бойко известен благодаря событиям 31 июля 2010 года, когда правоохранители разгоняли несанкционированную акцию оппозиции. Во время задержания одного из участников митинга, Бойко ударил его дубинкой по голове и обругал нецензурными словами.

В тот момент на руке у прапорщика были надеты пластиковые четки, напоминающие жемчужный браслет. Из-за этого он и получил прозвище «жемчужный прапорщик».

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: