Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв товарного поезда под Ростовом (ВИДЕО)

11 мая 2013 22:45
1

Взрыв товарного поезда под Ростовом (ВИДЕО)57 вагонов и цистерн с топливом сошли с рельсов в ночь на 9 мая после возгорания поезда около поселка Белая Калитва.

Life News публикует видео взрыва и первых минут пожара, произошедшего на железной дороге в Ростовской области, где 57 вагонов и цистерн с горючими материалами сошли с рельсов. По последним данным, всего в результате аварии пострадали 44 человека.

На данный момент установлено, что в ночь на 9 мая на станцию Белая Калитва зашел грузовой поезд, в составе которого находились 69 зерновозов, вагоны с лесом, сталью, цветным металлом и химическими веществами - хлоридом натрия, бензином, пропаном и мазутом.

Очевидцы произошедшего рассказывают, что сначала услышали громкий хлопок, а затем усиливающийся грохот. При этом все пространство в округе осветила яркая вспышка.

Пожар в локомотиве начался при заходе на станцию. Возгорание произошло в районе 5-7 вагонов, в результате чего началась детонация пропана в цистернах. После этого с рельсов сошло 57 вагонов. Ударная волна от взрыва оказалась настолько сильной, что обломки цистерн долетели до 6 этажа расположенного рядом жилого дома.

- По факту возгорания на станции Белая Калитва локомотива грузового поезда и схода с рельсов 57 вагонов с распространением огня по составу возбуждено уголовное дело, - сообщили Life News в Южном СУ на транспорте СКР. - В настоящее время продолжается осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств

По предварительным данным, пострадало более 40 человек, из которых 16 госпитализировано в ЦБР Белокалитвенского района.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Валерий 11 мая 2013 23:11

Я определенно хренею с корров: "поезд, в составе которого находились 69 зерновозов, цистерны с лесом, сталью, цветным металлом и химическими веществами " Я никогда не видел, как лес перевозят цистернами! :)) Пожар в локомотиве начался при заходе на станцию. Возгорание произошло в районе 5-7 вагонов, Мой разум до сих пор бъется над этой фразой!
Охренеть, охренеть и не встать! Корры, Вы где-нибудь и чему-нибудь учились? 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: