Регистрация Войти
Вход на сайт

Мать сбежавшего киллера просит не убивать ее сына (ВИДЕО)

8 мая 2013 01:15

Мать сбежавшего киллера просит не убивать ее сына (ВИДЕО)Екатерина Топалова умоляет полицейских поймать беглеца из "Матросской Тишины" живым и не стрелять в него при задержании

Опасный преступник Олег Топалов, сбежавший из следственного изолятора № 1, объявлен в розыск по Москве и Московской области.

Члены семьи 33-летнего уроженца Сочи утверждают, что не разговаривали с ним в день побега и Олег до сих пор никак не давал о себе знать в родном городе.

Мать беглеца Екатерина Топалова не может поверить в то, что ее сын сбежал с режимного объекта через лаз в потолке. Плача, несчастная женщина говорит, что ее Олег, арестованный за убийство, ни в чем не виноват, и просит не стрелять в него при задержании.

Полтора года назад Топалова обвинили в расправе над 31-летним коммерсантом Эдуардом Кокосяном, известным в криминальной среде под кличкой Карась. Покушение на бизнесмена, который владел сетью торговых точек и крупных ресторанов в Сочи, произошло в центре курортного города 26 октября 2011-го.

- Я не хочу, чтобы ему всадили пулю в лоб! Хотя уверена, что побег был организован именно с этой целью, - поделилась с Life News Екатерина Топалова. - Он же сам пошел в отдел полиции перед арестом. Мы не верим, что он виновен, и хотим всем это доказать. Хотим, чтобы нам дали на это время!

Рассказывая об обстоятельствах задержания Олега, мать не может сдержать слез. По ее словам, к следователям Топалов попал, едва встав на ноги после тройного перелома позвоночника.

- Он на мотоцикле тогда разбился. В 24-ю больницу привезли буквально живой труп. Даже я не верила, что он поправится, - вспоминает Екатерина. - Когда к нам в дом впервые пришли с обысками, я умоляла не трогать его. Олег же еще в корсете ходил! Но его скрутили, закрыли в СИЗО и постоянно там избивали - у нас есть все экспертизы.

По данным правоохранительных органов, 33-летний Олег Топалов, 7 мая скрывшийся от охраны столичного СИЗО № 1, был поставлен на профилактический учет как склонный к побегу. К такому выводу пришли сотрудники УФСИН на заседании специальной комиссии еще 25 июня 2012 года.

ЧП в СИЗО "Матросская Тишина" произошло 7 мая около 5 часов утра. Опасный преступник скрылся от охраны одного из самых известных следственных изоляторов в России.

- Полиция проводит розыскные мероприятия по поиску заключенного, мужчина обвиняется в совершении убийства и хранении оружия, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: