Регистрация Войти
Вход на сайт

Тамерлана Царнаева предлагают похоронить, как Усаму Бен Ладена

7 мая 2013 22:30

Тамерлана Царнаева предлагают похоронить, как Усаму Бен ЛаденаТамерлана Царнаева, который вместе с братом Джохаром организовал взрывы на финише марафона в Бостоне, похоронят 6 мая в городе Вустер, штат Массачусетс.

Организация похорон Царнаева, который был застрелен полицией при задержании, проходит под протесты граждан.

Многое из них считают, что «бостонский террорист» не должен упокоиться в земле и предлагают похоронить его как Усаму Бен Ладена «в море». Накануне возле похоронной конторы, которая занимается организацией траурного мероприятия, собралась стихийная акция протеста.

Между тем родственники Царнаева ведут переговоры с мусульманской общиной Бостона о его погребении , поскольку убитый являлся этническим чеченцем и последователем ислама. Пока исход переговоров не ясен, но ранее глава общины отказывался совершать обряд погребения Царнаева по мусульманскому обычаю, считая, что своим поступком он предал веру.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: